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PARA LA RECETA
Las patatas con kielbasa, es un plato tradicional de la cocina polaca que combina sabores ricos y satisfactorios, no solo resalta la versatilidad de los ingredientes, sino que también es una opción nutritiva y fácil de preparar.
FRIJOLES BLANCOS CON TOCINO Y VERDURAS
Un platillo reconfortante y nutritivo que combina sabores intensos y texturas variadas, rica en proteínas, fibra y antioxidantes, lo que contribuye a una dieta equilibrada. Ideal como complemento en una comida principal. VER MÁS
SOUFFLE DE PESCADO
El soufflé de pescado no solo es un plato delicioso, sino también nutritivo. El pescado es una excelente fuente de proteínas de alta calidad, ácidos grasos omega-3 y diversas vitaminas y minerales, que contribuyen a la salud cardiovascular y cerebral. Ingredientes y preparación... ver más
Platillo tradicional, apreciado en diversas culturas alrededor del mundo. En tiempos medievales, se solía preparar con diferentes tipos de carne y verduras, todo encerrado en una masa crujiente. Favorito tanto en reuniones familiares como en celebraciones especiales. PREPARACIÓN Ver más
Relleno de QUESO y SALCHICHA. Pocos y básicos ingredientes.
Rápido de hacer. Preparación... Ver más
PLATILLOS DULCES Y SALADOS
Son pocos los ingredientes que se necesitan y el paso a paso de como hacer la tarta. Preparación.. Ver más

TORTILLA DE FIDEOS
Receta de aprovechamiento, plato versátil y delicioso que puede transformar sobras de pasta en una opción nutritiva y sabrosa. INGREDIENTES los tienes en casa. PREPARACIÓN... Ver más
Fácil de preparar, sino que también ofrece una alternativa nutritiva, ideal para disfrutar en el DESAYUNO, MERIENDA o en cualquier momento del día.
Pocos INGREDIENTES. PREPARACIÓN...Ver más
Deliciosa alternativa a los tradicionales panes dulces, ideal para quienes buscan un bocado sabroso y reconfortante. Se tiene listo en poco tiempo.
INGREDIENTES los tienes en casa. PREPARACIÓN Ver más
PIMENTON Y QUESO
ideal para el fin de semana si tiene una reunión familiar o como un plato principal en una cena especial. Fácil y rápido de hacer. INGREDIENTES básicos. PREPARACION... Ver más
Innovadora variante que utiliza este tubérculo como base, destacándose por su textura crujiente y versatilidad en sabores, le agrega encima lo que sea de su gusto y el de los peques que les encantará!
Fácil y rápida de hacer, pocos INGREDIENTES. PREPARACIÓN... Ver más
Deliciosa alternativa dentro de la repostería que combina la textura suave del arroz con la estructura crujiente de una tarta.
INGREDIENTES muy básicos y rápida de hacer. PREPARACIÓN... Ver más
TORTAS DE ATÚN
Las tortas son siempre un platillo que nos saca de apuros, por lo que aprender a realizarlas que sean fáciles, rápidas y deliciosas, es una magnífica opción. Esta receta es ideal para aprendices de cocina como para los más experimentados en las artes culinarias.
Pocos INGREDIENTES. PREPARACIÓN... Ver más
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